栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 张* 投诉标题: 高坪区龙门镇铁钱坝村生态环境问题 投诉时间: 2020-04-28
投诉内容: 被投诉人:

位于高坪区龙门镇的铁钱坝村,靠近嘉陵江有大片树林。一遇到天气好的时候,人满为患,本来就不是旅游景区,大量人员在此处烧烤、露营,产生大量生活垃圾,无人处理。由于没有公共厕所,随处可见如厕纸,严重破坏当地生态环境,希望相关部门妥善处理。

回复 回复人: 南充市生态环境局 回复时间: 2020-05-06
首先感谢你对环保工作的关心和支持!根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)生态环境保护工作职责的通知》(南委编发[2019]43号)的相关规定,你反映的问题,不属于我局管理范畴。建议你直接拨打12319城管举报热线或12345市民服务热线进行投诉反映。
投诉追问