咨询反馈
总数:34 回复数:34
本年数:7 本年回复数:7 本月数:0 本月回复数:0

养猪场环保手续 2020-06-16 向**

详情:
建设备案后 还需什么手续
回复 回复时间:2020-06-18
网友你好:根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2018版)的规定,年出栏生猪5000头以下的编制环境影响登记表。根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第十四条 建设项目环境影响登记表备案完成后,建设单位应当严格执行相应污染物排放标准及相关环境管理规定,落实建设项目环境影响登记表中填报的环境保护措施,有效防治环境污染和生态破坏。

小区麻将馆夜间扰民 2020-06-15 廖**

详情:
小区麻将馆夜间噪声扰民,是否是贵局所管辖的范围
回复 回复时间:2020-06-18
网友您好!首先感谢您对环保工作的关心和支持!根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)生态环境保护工作职责的通知》(南委编发[2019]43号)的相关规定,您反映的问题,不属于我局管理范畴。建议你直接拨打12319城管举报热线或12345市民服务热线进行投诉反映,我局已转交城管部门负责调查处理。

南玺台旁的变电站 2020-05-09 王*

详情:
请问一下顺庆区华风派出所旁的变电站对南玺台4号楼的居民有影响吗?当时买房子时工地围起来的看不见,到签合同时才知道只有40米距离,百度搜了一下不是说变电站周围300米内不能建居民小和学校吗?请给个准确回复,
回复 回复时间:2020-06-30
网友你好:你反映的华凤派出所旁边的变电站距离南玺台的4号楼40米,有无辐射影响问题已收悉,我局高度重视,立即责成顺庆生态环境局调查处理,现将其调查处理情况回复如下: 一、基本情况 2020年6月15日,工作人员委托四川甲乙环境检测有限公司对投诉的房屋进行电磁辐射检测,检测报告结果为电磁辐射未超过《电磁环境控制限值》(GB 8702-2014)表1公众暴露控制限值。 二、处理情况 工作人员已回复信访投诉人,信访投诉人对处理结果表示认可。

空气监测站 2020-04-22 任*

详情:
请问我市空气监测站国控站、省控站有多少个分别具体是哪些点位。
回复 回复时间:2020-04-24
网友你好:南充市国控站6个:市监测站点位(政府新区3号楼);市委点位;炼油厂点位;西山风景区点位(清洁对照点);高坪监测站点位;嘉陵环保局点位(嘉陵住建局)。 省控点7个:西充环保局、仪陇环保局、阆中半夏颗粒、蓬安环保局、营山西月路257号、南部博园世家小区,阆中河溪(农村空气自动站)。

废固处理咨询 2020-04-17 王**

详情:
环保局你好,1、我想咨询哈南充是否有废固处理公司,2、请问在四川废固系统申报中:有一个登陆信息注册码需要管理机构下发?谢谢!
回复 回复时间:2020-04-24
网友你好,你咨询的问题现回复如下: 1、南充市有不同类别的固体废物处置单位,需要根据你的处置需求来选择。 2、注册码需要到所在地县级生态环境局土壤环境管理股申领。

南充生态环境垂直改革 2020-04-11 张*

详情:
咨询《南充市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》的进度以及具体的印发日期。谢谢!
回复 回复时间:2020-04-24
网友你好:你所咨询的问题已收悉,现回复如下: 由于中省关于生态环境监测监察垂直管理改革工作的文件已经明确到了县级,操作性较强,且是公开件,根据目前精文减会的要求,南充市没有再制定下发《生态环境监测监察垂直管理改革实施方案》。只是根据实际工作需要,成立了改革工作领导小组统筹推进改革工作,在具体工作过程中,制订 了一系列关于机构编制、组织人事、财政保障的配套文件,对相关事宜进行了明确。目前,南充市生态环境监测监察垂直管理改革进展顺利,推进情况在全省处于前列,已经完成了县级生态环境局机关、执法大队机构编制文件的制定下发和人员划转,审查上收了县级生态环境局所有人员的人事档案,完成了生态环境保护综合行政执法改革,现正组织制订县级监测站的机构编制文件和组织人员上划工作。

牛养殖场环评备案 2020-03-02 陈**

详情:
30头牛规模的养殖场环评备案怎么网上办理
回复 回复时间:2020-03-12
网友你好,你所反映的问题请致电咨询南充市生态环境局行政审批科(环境影响评价与排放管理科),咨询电话:0817-2668923.

噪音污染,道路破损,行车噪音大 2019-03-12 苟*

详情:
嘉陵江嘉南路一段(星星幼儿园路段),行车道上有几个井盖松动,路面大片破损凹坑,晚上大货车碾过,那声音大得不得了。请问下这个情况哪个部门管?在网上查了就贵单位有网上平台咨询,为你们点赞!
回复 回复时间:2019-03-20
网友你好:根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)环境保护工作职责的通知》(南委编发[2017]28号)的相关规定,你反映的问题, 不属于我局职能范围,建议你直接拨打12345市民服务热线进行投诉反映。

开发项目环评备案 2018-11-01 联***

详情:
最新的开发项目环评备案流程
回复 回复时间:2018-11-02
网友你好:你所咨询的问题请致电南充市行政审批科,电话:0817-2232335。

汽车报废补贴 2018-01-30 王**

详情:
请问2018年黄标车提前报废还有补贴吗?具体是怎么走程序
回复 回复时间:2018-02-05
网友你好:你所咨询的问题请致电南充市机动车排污监控中心,联系电话:0817-2666871。
共34记录«上一页1234下一页»
我要咨询
姓名: *
主题: *
内容: *
验证码:
   换一张
提  交

注意事项:

遵守国家有关法律、法规尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

南充市生态环境局拥有管理笔名和留言的一切权利。