2022-05-19 星期四   壬寅[虎]年四月十九
爱国卫生大扫除,共创健康新时代

        2022年4月是第34个全国爱国卫生月,为认真贯彻党中央、国务院决策部署,进一步改善城市人居环境,近日,南充市顺庆生态环境局组织干部职工开展“街面大清扫”活动,积极投身全民清洁家园的热潮中。


        活动期间,顺庆生态环境局与中城街道办事处工作人员不怕苦、不怕累,对所负责的街道进行了仔细打扫,对农资街卫生死角进行了全面清扫与消毒。以本次活动为契机,我局干部职工积极向群众宣传健康教育和卫生知识,劝导周边居民注意加强日常疫情防控工作,倡导健康文明的生活方式,引导广大民众关心爱护环境卫生,积极参与美化家园、助力提升人居环境,为全国文明城市的创建作出贡献。


        通过此次大清扫活动,既提升了社区的环境卫生状况,又进一步推动了文明健康绿色环保理念,将好经验、好做法长期坚持下去,引导群众养成并践行文明健康绿色环保生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线。


友情链接