2021-01-18 星期一   庚子[鼠]年十二(腊)月初六
南充生态环境监测中心站召开党风廉政警示教育大会

为扎实有效推进党风廉政建设工作,1117日下午,四川省南充生态环境监测中心站组织召开全站党风廉政警示教育大会。站长何财元主持会议,会议邀请了市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长彭德勇到会给全体干部职工上党风廉政教育课。

会上,彭德勇组长组织大家学习了环境监测机构垂改相关规定,通报了13起典型反腐案例,并以“如何保持清正廉洁”为主题,深入浅出从七个方面给全体干部职工上了一场十分生动的教育课。课后,集中观看了生态环境监测系统的警示教育片《激浊扬清》。随后,站长何财元传达了全省生态环境系统纪检监察工作会议精神,并提出三点要求:一是统一思想,提高认识;二是以身作则,树立榜样;三是强化学习,持之以恒。

会议强调,每位干部职工都要严守纪律底线,始终绷紧廉洁自律这根弦,自觉筑牢防腐拒变的思想道德防线,切实践行为人民服务的宗旨,为促进南充生态环境监测新发展、新跨越奠定坚实的廉政基础。

友情链接