2021-01-18 星期一   庚子[鼠]年十二(腊)月初六
南充市生态环境局召开省环保专项督察城镇生活污水处理厂污泥无害化处置问题整改销号推进会

为推进我市长江经济带生态环境问题整改销号工作,20201021日,南充市生态环境局合同市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局召开了省环保专项督察城镇生活污水处理厂污泥处置问题整改销号推进工作会。

市生态环境局、市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局分管领导及科室负责人和涉及整改问题的高坪区、嘉陵区、西充县、蓬安县相关单位参加了会议。

会上,属地相关部门汇报了整改工作情况;市生态环境局督查科、法规科就整改销号的程序、生态赔偿的履行等相关业务进行了培训,市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局分管领导提出了要求。

最后,市生态环境局李伯乐副局长进行了强调,一是高度重视;二是要明确各方责任;三是及时整改销号;四是要强化纪律;五要及时汇报;六要加强联系,以坚决态度和有力举措高质量地完成销号工作。

友情链接