2020-10-27 星期二   庚子[鼠]年九月十一
金秋硕果累 练兵正当时 ——南充市生态环境系统2020年业务技能大比武在秋风细雨中拉开帷幕

沙场秋点兵,铁军在行动。10月16日下午,伴着绵绵秋雨,来自市本级及县级生态环境局参赛代表队报到入驻,拉开了南充市2020年生态环境系统业务技能大比武活动的帷幕,南充市生态环境铁军队伍进入校场检阅状态。大家纷纷表示将在互相切磋中学习新知识、增长新才干,赛出风格、展现能力。

规矩挺在前,纪律先严明。14时30分,市生态环境局党组成员、机关党委书记组织召开了竞赛比武预备会,参加本次比武的10支代表队领队参加会议,宣布了本次比武的竞赛纪律,明确了比武进程安排,强调了安全注意事项。同时,裁判工作组分综合业务、执法检查、环境监测三个类别分别召开裁判工作会,学习了裁判规则和具体评分细则,统一了评判标准。

 “谁英雄、谁好汉、比武场上看一看”。“各组注意,按预定项目,开始比赛。”16:00分,随着副总裁判长——南充市生态环境局党组成员、副局长李伟明的一声令下,综合业务类、执法检查类庚即组织了理论竞赛;环境监测类组织了噪声监测业务技能操作竞赛。来自市本级及县级生态环境局的108名选手各自在赛场上铆足劲头、奋力拼搏,以优异成绩汇报业务能手建设的最新成果。

友情链接