2020-10-27 星期二   庚子[鼠]年九月十一
强身健体聚人心——南充站工会全民健身活动

为深入推进全民健身运动,增强干部职工的凝聚力和向心力,喜迎中秋和庆祝国庆,927日下午,四川省南充生态环境监测中心站工会在南充市民健身中心组织开展了全民健身活动。

下午3点,在阵阵“加油”的呐喊声和一片欢声笑语中,以拔河比赛项目拉开了本次活动的序幕。整个活动形式丰富多彩,除了全员参与的拔河比赛外,还有乒乓球、羽毛球、趣味篮球、趣味足球、迷你竞走等形式多样的体育活动项目。到场的每一个人都热情高涨、积极参与,长绳边回响的呐喊、球场上挥洒的汗水、场馆里跃起的身影就是最好的见证。

此次全民健身工会活动激发了我站职工运动锻炼的热情,增进了同事间的沟通交流和团队意识,营造了和谐友爱的良好氛围,充分展现了我站干部职工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。活动结束后,大伙纷纷表示,将积极主动锻炼身体,树立以参与体育健身、拥有健康体魄为荣的新理念,发扬拔河比赛劲往一处使的精神,以强健的体魄、充沛的精力、坚强的团结投入到工作中,踏踏实实做好监测工作,把监测人不怕苦不怕累的作风传承下去,发扬光大,为守护南充的碧水蓝天做好监测服务工作,在监测岗位上发出自己的光和热。

友情链接