2020-10-27 星期二   庚子[鼠]年九月十一
四川省南充生态环境监测中心站开展“转作风,强担当,进一步提升生态环境监测服务能力”专项治理行动动员大会

为进一步提升生态环境监测服务能力,建设一支实力过硬、作风优良、勇于担当的生态环境监测队伍,922日下午,四川省南充生态环境监测中心站何平总工主持召开了专项治理行动动员大会。会议对干部职工如何切实“转作风、强担当,进一步提升生态环境监测服务能力”进行了动员部署。

动员会上,南充生态环境监测中心站余世东副站长宣读了专项治理行动工作方案,方案围绕党风廉政建设、工作作风建设、制度建设、监测能力建设、监测质量体系建设等领域,制定了重点工作推进日程表,要求各科室敢于纠错纠编,着力分析解决当前存在的主要问题,细化分工,落实责任到岗到人;要求全体人员自查自纠,勇于红脸出汗,对标看齐,对表整改,用工作实效来体现作风建设的成果。最后,何财元站长对广大职工进行了思想上的全面动员,在工作部署会上强调:一要讲政治讲担当,转变作风,扭转观念,加强学习;二要讲忠诚讲担当,勇担使命,让担当实干在单位蔚然成风。三是讲团结、讲凝聚力,营造干事创业的激情;四是攻坚克难,守住底线,严格遵守“六大纪律”。

全站职工深受教育,责任意识、纪律意识、服务意识深入人心,为扎实推进专项治理行动奠定了基础。

友情链接