2020-08-12 星期三   庚子[鼠]年六月廿三
九三学社南充环保支社召开第二次社员大会

2020年720日,九三学社南充环保支社第二次社员大会在南充市生态环境局隆重召开。南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花,南充市生态环境局党组书记、局长吕兴伦,南充市生态环境局党组成员、机关党委书记曾小兵,九三学社南充市委副主委何平,秘书长杨健,调研员虞维,南充市环境监测中心站站长张自全,九三学社南充市市场监督管理局支社主委邓晓烈等出席会议。九三学社南充环保支社全体社员和积极分子参加大会。会议由九三学社南充环保支社副主委谢怡卿主持。

大会分为两个阶段,第一次全体会议民主选举产生了九三学社南充环保支社第二届委员会委员,李明当选为支社主委,谢怡卿、韩宝武当选为支社副主委,杜波、夏亮当选为支社委员。

第二次全体会议上,李明首先向大会作支社第一届委员会工作报告并代表新当选的第二届委员会作了表态发言,张自全和邓晓烈分别代表南充市环境监测中心站和九三学社各基层组织向大会的成功召开表示祝贺并对环保支社和社员个人的发展提出了中肯的建议。

南充市生态环境局党组书记、局长吕兴伦对环保支社社员为我市生态环境保护事业作出的突出贡献表示感谢,他对支社提出希望:一是加强政治理论学习,努力提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是深入调查研究,强化履职作用,加强自身建设,力求社务工作有新突破;三是继续发扬九三学社的优良传统,在各自的工作岗位上继续奋力拼搏,为我市的生态环境保护事业作出新的更大的贡献。

南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花代表九三学社南充市委向大会的胜利召开表示祝贺,她指出,环保支社成立于2017年,是社市委顺应新时代生态文明建设要求,助力打好打赢生态环境保护攻坚战成立的最年轻基层组织。自成立以来,环保支社在推进我市生态文明建设的实践中作出了积极贡献。她对支社新一届委员会提出三点要求:一是不忘合作初心,始终坚定正确政治方向;二是围绕发展大局,认真履行九三学社职能职责;三是强化创新意识,不断加强自身建设。最后,她勉励大家树立“发展有我、奋斗忘我、追求无我”的情怀,在南充加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝双城经济圈次级核的伟大征程中奋力彰显九三新作为、新榜样、新力量!

友情链接