2020-08-12 星期三   庚子[鼠]年六月廿三
市生态环境局开展庆“七一”主题党日活动

重温入党誓词

为庆祝中国共产党成立99周年,加强党性教育,激励党员坚定理想信念,628日,南充市生态环境局机关党委组织党员干部近70人赴广安市邓小平故里、武胜白坪飞龙乡村振兴示范区开展庆“七一”主题党日活动。

在小平故里,局党组成员高先辉、彭德勇代表南充市生态环境局向小平同志铜像敬献花篮,局机关党委书记曾小兵带领全体党员干部重温入党誓词。在小平故居陈列馆和小平同志故居,全体党员干部认真聆听了“我是中国人民的儿子”的讲解,在众多历史展品前久久驻足,切实感受了小平同志辉煌的一生。

向小平同志铜像鞠躬致敬

参观邓小平故居陈列馆

走进武胜县白坪飞龙乡村振兴示范区,在白坪村红梅新村的杨益言旧居爱国主义教育基地,大家接受“红岩精神”的洗礼。在参观乡村“太阳能微动力污水处理工程”时,同志们不经感叹到白坪飞龙乡村振兴示范区改变的不仅是村里的环境,更提高了村民的环保意识。

听乡村振兴示范区建设讲解

参观新农村建设

通过此次主题党日活动,全体党员干部接受了一次深刻的思想政治教育,进一步强化了党员意识、坚定了理想信念。大家一致表示:知史爱党、知史爱国,我们需以史为鉴、与时俱进,强化责任担当,立足本职工作,矢志砥砺奋斗,在打好污染防治攻坚战中当先锋、作表率、打头阵,无愧于历史,无愧于人民。

合影留念

友情链接