2020-08-12 星期三   庚子[鼠]年六月廿三
南充市生态环境局机关工会组织换届选举

612日下午,市生态环境局机关工会召开换届选举大会,选举产生了新一届机关工会委员会及经费审查委员会、女职工委员会委员。大会由局党组成员、机关党委书记曾小兵主持,局党组成员、副局长李伟明,局党组成员、驻局纪检监察组组长彭德勇同志出席会议,机关工会89名会员参加了会议。

会上,李伟明同志宣读了总工会《关于南充市生态环境局机关工会委员会换届选举有关人事事项的批复》;第一届工会主席何进同志作了第一届工会工作情况汇报,宣读了第二届委员会选举办法、并作换届选举筹备工作报告;彭德勇同志对新一届工会班子提出了廉政工作要求,要求新一届委员会要继承和发扬上一届工会的优秀传统、好的作风,积极为全体会员服务。

受局党组书记、局长吕兴伦同志委托,曾小兵同志从“切实统一思想、筑牢服务意识、丰富活动内容、严守廉政纪律、强化日常监督”五个方面,要求新一届工会委员会要要自觉坚持党的领导、服从党组安排,自觉当好党组抓好队伍建设的参谋、助手;自觉筑牢为干部职工服务的意识,关心关爱干部职工个人及家庭生活,积极主动为干部职工排忧解难;要强化工作统筹,多组织积极健康的集体活动,营造团结、活泼的工作氛围,打造拴心留人的工作环境;要加强工作统筹、科学制订经费预算、严守财经纪律和廉政纪律;要自觉接受经费审查委员会的监督,接受全体会员的监督。

友情链接