2020-07-04 星期六   庚子[鼠]年五月十四
南充市生态环境局食堂餐饮企业劳务派遣招标文件

一、概述

南充市生态环境局食堂(以下简称食堂)于20187月投入使用,食堂主要承担全局干部职工早,中餐供应。根据上级要求,结合我局实际,食堂由单位自主经营,食堂从业人员通过招标由餐饮管理企业劳务派遣。前期劳务派遣合同将于20207月到期,现面向社会就劳务派遣合同进行招标。

二、食堂招标确定餐饮单位劳务派遣程序

(一)通过南充市生态环境局官网向社会发布食堂征集餐饮企业劳务输出信息。

(二)拟劳务输出餐饮企业于202061658:3018:30到顺庆区万年西路118号生态环境局8801办公室听取招标情况说明;联系人:全金;电话:15808178005

(三)参与投标的餐饮企业在充分调研的基础上,按招标文件提出的相关要求于68日向食堂办公室提交密封的标书,接受标书截止时间为该日下午17时(正本1份副本3份)。

(四)参与投标的餐饮企业于615日上午8时到南充市生态环境局参加本次食堂劳务派遣公开招标会议。

(五)单位组织食堂招标工作组集体评标确定中标劳务输出方,中标结果上网公示7天。

(六)试用期为1个月,单位考评合格后由单位和中标劳务输出方签定合同。

三、投标方基本要求

(一)投标方必须是南充市境内注册的独立法人。

(二)投标方的注册资金不少于人民币30万元。

(三)投标方专业从事餐饮行业三年以上。

(四)投标方必须有服务学校,企事业单位食堂的经验,并提供一个月菜谱一份。

四、招标方劳务需求条件

(一)中标方输出的劳务人员包含在食堂工作的所有人员,其劳务人员数由食堂确定(厨师2名,勤杂人员3名);其参与管理的食堂应符合食品卫生法和市级以上食品卫生安全许可的标准。

(二)由中标方负责与派遣的员工签订劳动合同,确立劳动关系;由中标方负责派遣员工的薪酬管理、社保办理个税代扣代缴、劳动关系维护、员工有关证件代办及有关法律法规咨询等。

(三)由中标方负责处理派遣员工提出的劳动仲裁、诉讼等事宜。

(四)由中标方负责派遣员工的档案管理、党团组织关系管理。

(五)由中标方输出的劳务人员必须持有健康证,人员的工作质量和业务水平必须满足食堂正常运转需要、确保全局干部职工的用餐需求。

(六)中标方为我食堂配置的需要厨师三级以上厨师资格证书。

(七)由中标劳务输出方负责食堂员工的业务管理,并参与食堂设备管理及食堂成本核算等。

五、投标方需要提交的文件

(一)投标函

(二)投标方基本情况表。

(三)资格证明文件:劳务输出投标方必须提供加盖公章的营业执照副本复印件;并提交证明其有资格进行供应和有能力履行合同的证明文件。

(四)参加投标的人员还必须提供正式的《授权书》。

(五)投标方科学设计食堂日常工作流程,明确每日岗位工作时间、岗位人数及工作内容。

(六)投标方派遭的食堂工作人员的岗位设置人数和各岗位工资待遇及工资总额的清单(含劳务派遣的月费用及年度总费用)

(七)投标方改善就餐环境或提高服务质量的有效手段和其他能展示投标方特色或特长的说明或案例。

(八)投标方应对照要求提供厨师资格证书、业绩、信誉、荣誉等材料的复印件。

(九)餐饮劳务输出公司应将采购文件装订成册,并提交正本1份,副本3份。所有文件不退还。

六、其他

(一)食堂已有设备、添置设备为国有资产,劳务输出方无权处置。

(二)所有设备均有一定的使用年限,因劳务输出方工作人员失误而造成的设备损毁,由其照价赔偿。

(三)餐饮劳务输出公司应对劳务输出员工及工作期间的安全负全部责任。

友情链接