2020-01-24 星期五   己亥[猪]年十二(腊)月三十
编制《南充市2020年度土壤监督性监测工作方案》和《南充市2020年度土壤监督性监测总结报告》的比选公告

根据四川省生态环境厅办公室关于印发《四川省土壤污染重点监管单位、工业园区、污水集中处理设施和固体废物处置设施周边土壤环境监督性监测工作方案的通知》(川环办函〔2019434号)和局党组会议工作安排,我局拟委托第三方专业机构编制《南充市2020年度土壤监督性监测工作方案》和《南充市2020年度土壤监督性监测总结报告》。现公告如下:

一、项目名称:《南充市2020年度土壤监督性监测工作方案》和《南充市2020年度土壤监督性监测总结报告》编制。

二、实施时间:2020年2月底前完成《南充市2020年度土壤监督性监测工作方案》;202011月底前完成《南充市2020年度土壤监督性监测总结报告》。

三、项目经费:预算控制价格29.57万元(含专家评审费用)。

四、招标方式:本项目拟通过比选的方式选定编制单位。

五、编制单位资格要求:

1、有效的供应商企业法人营业执照(副本)或事业单位法人证书副本;已办理三证合一的,只需提供有效的三证合一证照(副本)即可(经营范围须包括环境检测与评估或环境与生态监测检测服务或环保技术咨询服务等环保相关业务)。

2、法定代表人授权书,并附法定代表人及授权代表身份证复印件正反面。

3、近期财务报表复印件(说明:供应商成立时间至投标截止时间止不足一年的,提供成立后任意时段的资产负债表复印件)。

4、2018年或2019年任意月份缴纳税收的证明材料或提供缴纳税收的承诺函。

5、2018年或2019年任意月份缴纳社保的证明材料或提供缴纳社保的承诺函。

6、具有履行合同所必需的专业技术能力,提供实施本项目的技术服务方案。

7、法律、行政法规规定的其他条件。

8、本次采购活动不接受联合体投标。

六、技术要求:

1.监测方案需包括工作概况、企业、园区、污水集中处理设施和固体废物处置设施情况、监测布点、监测项目、监测时间和频次、监测方法等情况、监测单位(有资质的环境监测站或第三方监测机构)、质量控制、经费保障等内容以及布点图等附件。

2.总结报告需包括:工作概况、任务完成情况、质量控制、监测数据、监测结果及分析、工作建议等内容以及原始检测报告、采样点位图等附件,发现监测结果超标的,应查明原因,并提出对策措施。

3.通过专家评审。《南充市2020年度土壤监督性监测工作方案》和《南充市2020年度土壤监督性监测总结报告》应通过南充市生态环境局和生态环境厅组织的技术审查。

七、报名时间地点:

请有意参加本项目竞争的供应商,带齐相关资料于2020116日上午930前到南充市生态环境局(市政府新区万年西路118号)1楼视频会议室报名,待提交资料审查合格后,于116日上午1030在市生态环境局1楼视频会议室参加谈判,中标后双方签定合同执行。

友情链接