2020-05-29 星期五   庚子[鼠]年闰四月初七
南充市生态环境局干部职工参加党的十九届四中全会精神宣讲报告会

为进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照市委统一安排部署,2019121115时,市生态环境局邀请市委宣讲团成员、西华师范大学博士、马克思主义学员副研究员易刚同志宣讲解读党的十九届四中全会精神。在家的班子成员,局机关、直属各单位干部和职工代表以及退休支部书记参加报告会,局党组成员、机关党委专职书记曾小兵同志主持报告会。

易刚博士主要从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面系统的、全面的解读了十九届四中全会精神。

曾小兵书记强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党的十九届四中全会报告立意高远、思想深刻、内容丰富、博大精深,广大党员特别是领导干部要认认真真地学,持之以恒地学,在原原本本读原著的基础上,下功夫研读报告提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,做到真学、真懂、真信、真用,让我们在污染防治攻坚战中取得真成效。

友情链接