2019-12-11 星期三   己亥[猪]年十一月十六
《南充市主城区声环境功能区划定服务实施方案》编制项目竞争性谈判公告

依据四川省环境保护厅办公室《关于进一步优化调整声环境功能区的通知》(川环办函〔2019331号)文件的要求和局党组会议工作安排,我局将委托第三方机构完成南充主城区声环境功能区的划定工作,并编制实施方案。现将相关事宜公告如下:

一、项目名称:《南充市主城区声环境功能区划定服务实施方案》编制项目。

二、实施时间:合同签订后一个月内。

三、项目经费:预算控制价30万元人民币(含专家评审费用)。

四、招标方式:本项目拟通过竞争性谈判方式选定编制单位。

五、供应商资格要求:

1、有效的供应商企业法人营业执照(副本)或事业单位法人证书副本;已办理三证合一的,只需提供有效的三证合一证照(副本)即可。(经营范围须包括环保咨询或环境规划或环境保护与治理咨询服务或环境检测与评估等环保相关业务)

2法定代表人授权书,并附法定代表人及授权代表身份证复印件。

3、2018年经审计的财务报告复印件,或2019年任意月份的财务报表复印件(说明:供应商成立时间至投标截止时间止不足一年的,提供成立后任意时段的资产负债表复印件)

4、2019年任意月份缴纳税收的证明或提供缴纳税收的承诺函。

5、2019年任意月份缴纳社保的证明或提供缴纳社保的承诺函。

6、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,提供实施本项目的技术服务方案,技术服务方案必须满足“六.技术要求”的相关要求。

8、法律、行政法规规定的其他条件;

9、本次采购活动不接受联合体投标。

六、技术要求

1、第三方机构应根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国噪声污染防治法》、《声环境质量标准》(GB3096-2008)、《声环境功能区划分技术规范》(GB/T15190-2014)、《环境保护部办公厅关于加强和规范声环境功能区划分管理工作的通知》(环办大气函〔20171709号)等技术要求,并结合南充市主城区的实际情况,完成本次声环境功能区的划定,并编制实施方案。

2、实施方案适用范围应覆盖南充市中心城区,即南充市顺庆区、高坪区和嘉陵区(含经开区)。

3、编制完成后,必须通过南充市生态环境局组织的专家审查。

七、报名时间及地点

请有意参加本项目竞争的供应商,带齐相关资料于2019125日上午930分前到南充市生态环境局(市政府新区万年西路118号)1楼视频会议室报名,待提交资料审查合格后,于125日上午10时在市生态环境局1楼视频会议室参加谈判,中标后双方签定合同执行。

友情链接