2019-12-11 星期三   己亥[猪]年十一月十六
市生态环境局组织召开乡镇集中式饮用水水源保护工作推进会

2019年10月30日,市生态环境局副局长李伯乐组织各县(市、区)生态环境局召开乡镇集中式饮用水水源保护工作推进会,市局农村与自然生态科负责人、各县(市、区)生态环境局分管领导、相关股室负责人参加会议。

会议通报了2019年全市乡镇集中式饮用水水源保护区划定以及存在问题情况,各县(市、区)生态环境局分别汇报了各地乡镇集中式饮用水水源保护相关工作的进展情况。   为了能按期完成今年市委、市政府下达的饮用水源保护目标任务,李伯乐提出了工作要求:一是各地要迅速对辖区内的所有乡镇集中式饮用水源保护区划定情况进行摸底排查,建立工作台账,确需调整或撤销的要及时上报;二是增添措施、紧急行动,确保2019年底前完成乡镇集中式饮用水源的划定和标示标牌的设立;三是提前启动饮用水源保护区的问题整治工作,保证2020年底前能顺利完成保护区环境问题整治目标任务。

友情链接