2021-03-03 星期三   辛丑[牛]年正月二十
南充市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月12日下午,南充市生态环境局召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习全国、全省不忘初心、牢记使命主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。局党组书记、局长吕兴伦作动员部署,市委第十三巡回指导组副组长何强到会指导并讲话。市生态环境局在家班子成员、局机关各科室和直属单位党员干部参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有“五个迫切需要”的重大意义,更是打造一支生态环保铁军,打好污染防治攻坚战的现实需要。全局党员干部一定要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,认真学习领会“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极主动投身到主题教育活动中来,真正建设一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,召之即来、来之能战、战之必胜的生态环保铁军。

吕兴伦同志强调,守初心,就是守好为南充人民提供优美生态环境的初心;担使命,就是担起持续改善南充生态环境质量的使命;找差距,就是找准工作和作风建设方面的差距;抓落实,就是坚决打好打赢污染防治攻坚战。要认真落实抓好学习教育、开展调查研究、全面检视反思、推进整改落实等各项任务,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要加强组织领导,强化政治责任;加强作风建设,力戒形式主义;加强督促指导,注重统筹结合,切实把生态环境保护中心工作进展作为推动和检视主题教育成效的重要内容。

市委第十三巡回指导组副组长何强介绍了市委主题教育巡回指导组的职责任务,并就做深做细做实各项任务提出了具体工作要求。

友情链接