2020-12-01 星期二   庚子[鼠]年十月十七
全局上下齐心,出谋划策,研讨污普数据,确保污普质量

2019年7月29日下午,市污普办主持局污普领导小组成员科室、直属单位,召开了“全市入户调查数据汇总审核环保系统内审会”,会上,市污普办有关源负责人对工业源、农业源、集中式、生活源进行了汇总数据审核工作的开展情况汇报,参加人员积极踊跃,对汇总审核工作提出了很多意见和建议,各源负责人更加明确了工作方向、工作重点和工作思路,很好地促进了我市污普数据汇总审核工作。会议最后要求:一是尽快梳理,各源负责人尽快汇总今天会议上各位专家、负责人的意见和建议,梳理出下步汇总审核的具体分析与内容、步骤;二是抓紧时间,尽快完善全市各源的汇总审核工作,确保南充污普数据质量;三是加强汇报与联系,各源负责人要多向省污普办、兄弟先进市州进行工作汇报和工作联系,多方、多渠道提高我市各源汇总审核工作水平和技术;四是举一反三,按照今天的意见和建议,各源负责人要进一步扩展汇总审核工作思路、深度、广度,把各源汇总数据审核工作做实、做好、做出成效。

参加今天会议的有市局主要业务科室和直属单位,包括水科、气科、环评科、支队、市中心站、普评估中心、经开区分局,市污普办质量组组长与世东、专家组组长胡健、各源负责人,市辖三区污普办汇总审核业务骨干等20余人,会议由局污普办主任张宏主持。

友情链接