2019-08-24 星期六   己亥[猪]年七月廿四
关于2019年7月2日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日(201972—78日)。

       话:0817-2232335

       址:南充市顺庆区万年西路南充市生态环境局环评科

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

报告提出的主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

川北医学院嘉陵医院

南充市嘉陵区白燕大道中段

川北医学院(南充)国际医院有限责任公司

四川嘉纳环保咨询有限公司

项目规划建设用地面积100048.11m2规划建筑面积412353.18m2 ,共设置2000张床位设置科室包括:预防保健科;全科医疗科;内科;外科;妇产科;儿科23个科室总投资314624.1元,其中环保投资1160万元。

1施工期严格按照《四川省大气污染防治行动计划实施细则的通知》、《南充市大气污染综合治理工作方案》中的要求落实扬尘治理措施。

2学生宿舍产生的普通生活污水、职工行政办公废水、锅炉排水直接进入生活污水预处理池处理,食堂污水先经隔油池处理后进入生活污水处理池进行处理,达到《污水综合排放标准》GB8978-1996中三级排放标准后再进入市政污水管网。医疗废水医疗废水处理站(采用“生物接触氧化+沉淀+二氧化氯消毒”工艺处理达到《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)中表2预处理标准要求后排入市政污水管网最终所有的污水经南充市嘉陵工业集中区污水处理厂处理达到《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》DB51/2311-2016中城镇污水处理厂出水标准后外排泥溪河

3、医疗废水处理站废气紫外线消毒+活性炭吸附处理后由15m排气筒排放食堂餐饮油烟通过油烟净化器净化后通过烟道由楼顶排放

4设备隔声减震,厂界可达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类排放要求。

5、办公生活垃圾由环卫部门清运处置。医疗固废由南充市洁源环保服务中心处置

 

友情链接