2019-08-23 星期五   己亥[猪]年七月廿三
我市召开生态环境保护工作新闻发布会

6月20日上午,南充市政府新闻办在市生态环境局召开生态环境保护工作新闻发布会。市经济和信息化局、市公安局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市水务局、市农业农村局、市城市管理行政执法局等市级相关部门负责人出席发布会,中国网、四川日报、南充日报等16家新闻媒体应邀参加了新闻发布会。

发布会上,市生态环境局党组成员、副局长李中轩介绍了全市2018年生态环境质量状况,并通报2019年的生态环保目标任务及重点工作。市经济和信息化局、市公安局、市住房和城乡建设局等单位相关负责人分别就全市工业园区污水处理厂建设进度、环境污染案件打击处理情况、主城区建筑工地施工扬尘污染的治理情况现场回答了记者的提问。

此次新闻发布会是我市2019年“六五”世界环境日系列宣传活动之一。下一步,我市还将继续开展环保设施公众开放月”、“环境日校园活动周”、“美丽中国,我是行动者”征文等宣传活动。

市生态环境局党组成员、副局长李中轩通报2018年全市生态环境质量状况暨2019年生态环保重点工作安排

市级相关部门就行业环保问题回答记者提问


新闻媒体现场提问




友情链接