2020-12-01 星期二   庚子[鼠]年十月十七
不辱使命,拼搏、创新,永争第一 ————市污普办第46次周例会

2019年6月10日下午,市污普办召开了第46次周例会,根据高先辉主任要求,专题研究核算阶段全市质量工作。会议听取了各源负责人、质量负责人工作进程、问题分析和处理讨论,会议一致认为目前全省污普工作进入产排污核算阶段,进入全面审核阶段,是污普工作的关键期、攻坚期和决胜期,时间异常紧张,任务异常艰巨,是最考验基层工作责任、工作态度、工作主动、工作能力、独立工作等时期,是全省工作水平拉开距离、拉开差距的的阶段,我市污普办必须迎难而上,勇于作为,善于作为,敢于担当,敢争第一,真正切实担负起全市污普领头人作用,每一位同志都要积极、主动、创新、全面、紧张地开展工作,做到南充污普质量按最严格的要求执行,按差错率为零的要求执行。

最后,局污普办主任张宏明确了几点工作要求:一是各源负责人必须引领全市问题的发现和解决,只要是市污普办没有发现的一切问题,都是严重的质量问题,都是严重的责任问题;二是工作要求一律从最严、从差错率为零要求;三抓紧问题发现,抓紧问题整改。对于发现的问题,本着“先重后轻、先急后缓”尽快有序处置,并通报全市其他地方进行类比纠正、发散纠正、反三纠正,就是要做到“一人生病,全家吃药”。会后立即处置并在明天内全面纠正已经发现的明显问题和“天文数据”,不得在省污普办情况通报中出现。四是重申了全市污普微信群是全市统一的答疑平台,市污普办全体源负责人的答疑行为一律在该群中进行;五是各源均要落实专人对本阶段的答疑进行汇总收集整理,使得各源答疑工作“系统、统一、全面、连续、一致”,更好地为基层服务。例会还对其他工作进行了要求和安排,市污普办全体人员参加了周例会。

友情链接