2020-12-01 星期二   庚子[鼠]年十月十七
南充市污普办召开工业源G106表填报与审核专题培训会

1月21日下午,南充市污普办组织召开全市工业源G106表填报与审核专题培训会。各区县污普办质量负责人、技术负责人和G106负责人以及市污普办全体人员参会。

市污普办技术组李明组长讲解工业源污染物产排污核算方法和G106表填报与审核要求,列举典型行业案例进行深入讲解,再次组织学习川污普1号文件。市污普办技术组副组长谢涛讲解如何在软件系统中填报G106表,同各区县进行了交流互动。

市污普办质量组余世东组长要求各区县认真贯彻落实川污普4号5号文件精神,在1月25日前落实好“禁用”工作,进一步加强数据审核,抓好问题整改,完善污普质量,迎接2月省办的抽样复核。

最后,局污普办主任张宏同志强调,要珍惜前期的工作投入与取得的成绩,要精神不松、队伍不散、工作不垮,要按时调度、按时整改、按时完成,保持南充污普工作全省第一方阵的工作局面。

友情链接