2020-12-01 星期二   庚子[鼠]年十月十七
训战结合提质增效

2018年11月16-18日,南充市污普办组织开展了全市入户调查数据质量审核培训与数据质量集中会审。

为办好培训与会审,市污普全力以赴,做了大量工作。一是用心筹备,从培训通知的编写与印发、培训指南的详细与暖心、资料汇编的全面与实用,无不体现着市污普办严谨认真的工作态度与人力精力的大量投入。二是悉心讲解,市质量组、技术组结合之前对全市各地质量抽样核查与省第三方对各地质量评估情况,进行了充分的授课准备,讲解坚持问题导向,努力做到实际实用有实效。三是精心分组,培训一结束就按源分组,把对各大源更专业更擅长的业务骨干分在一起,共分成7个质量审核组(工业源一、二、三组,农业源一、二组,集中式审核组,移动源审核组),确保审核效率更高质量更好。四是齐心攻坚,高局长亲临会审现场热情交流、细心指导,吕局长寒夜送温暖,给大家加油鼓劲,同志们不辞辛苦、齐心协力、连续奋战、攻坚克难。

付出总有回报,集中会审让大家受益匪浅。一是增进了友谊,大家围坐一起密切交流沟通,多了信任理解,多了配合支持。二是增长了本领,经听课、讨论、答疑、实践,大家业务水平、工作技能进步明显。三是加快了进度,通过群策群力,很多疑惑豁然开朗,许多问题迎刃而解,海量审核工作快速推进。四是提升了质量,会审让问题找的更准确,让问题解决的更恰当,让问题变的越来越少,让质量变得越来越好。

市污普办及各县(市、区)技术与质量骨干50余人参加了这次质量培训及会审

友情链接