2021-01-22 星期五   庚子[鼠]年十二(腊)月初十
南充市第二次全国污染源普查领导小组副组长市环保局党组书记局长吕兴伦同志指导全市数据集中审核工作

2018年11月17日傍晚,星期六,时针已经指向18:40,天已经全黑,下着大雨,刮着大风,参与全市入户调查数据集中审核工作的同志们正在挑灯夜战。谁也没有想到,市第二次全国污染源普查领导小组副组长、市环保局党组书记、局长吕兴伦同志来到审核现场看望周末加班奋战的同志们,并对集中审核工作进行调研指导。

市污普领导小组吕兴伦副组长,对全市污普战线全体同志们长时间、高强度、高标准的污普工作表达了深厚谢意和深切问候;对大家周末加班加点、聚精会神审核的工作精神和工作态度给予了高度肯定;对入户调查前期工作和数据采集阶段工作进行了充分肯定;对数据采集工作开展情况进行了深入分析,指出了存在的问题,指明了今后工作努力方向;高度评价了集中审核工作的必要性和重要性;对全市污普工作提出了更高要求和更高标准;对全市污普人提出了殷切希望,要求污普人发扬连续作战、英勇顽强、争先创优的环保铁军精神,确保全市入户调查工作圆满完成,为南充发展做出污普人应有的新贡献。

吕兴伦副组长顶风冒雨消失在漆黑夜幕中的身影,正是环保事业永远在路上的最好写照。

参与全市集中审核的有市污普办及各县(市、区)技术与质量骨干,共计50余人。


友情链接