2021-01-27 星期三   庚子[鼠]年十二(腊)月十五
市污普办召开数据采集阶段每日推进情况碰头会

20181030日,市污普办召开了第二次“数据采集阶段每日推进情况碰头会”。

会上,大家逐一研究了县(市、区)污普办最新调度情况,针对存在的问题逐一交换了意见,研究了处置办法,提出了工作意见。一是组成工作组,赴蓬安、嘉陵、经开区进行工作推进情况调研;二是明确市污普办移动终端使用管理办法,要求每一位污普办同志要熟练掌握使用、负责保管和按要求归还;三是再次明确了市级部门数据采集的完成时间和质量保障措施,确保按时保质完成;四是明确并统一了全市完成时间,包括电子版和上报普查系统的完成时间;五是明确了全市入河排污口监测要求;六是根据实际工作需要,增加市调度内容,包括录入普查系统方面的问题和综合表完成情况;七是对最新的调度情况进行通报,并在通报中再次明确完成时间与方式。

市污普办综合组、技术组、质量组全体同志参加了会议。

友情链接