2021-01-27 星期三   庚子[鼠]年十二(腊)月十五
省调研组来南充进行工作调研


2018年1023日—24日,省调研组一行三人来南充督导检查我市入户调查阶段工作开展情况,调研组长由省环保厅综合处处长、省厅污普办负责人王前程担任。调研组一行在南充行程安排十分紧凑,调研内容广泛、深入、细致。一是实地查看了市污普办办公场地和办公条件;二是对全市入户调查进行了全面调研,采取了举行全市座谈会、查阅资料、调查问询和实地抽查入户调查现场等方式,对我市入户调查工作开展情况进行全面了解、全面分析,解答了一些大家关注的问题;三是专程前往全省污普试点蓬安县进行工作调研,调研组一下车就到四川跃镁镁业科技有限公司、南充佳美食品工业有限公司、蓬安德康种猪繁育有限公司等企业进行了入户调查实地调研,对入户流程、工艺环节、产污节点、“两员”职责和县污普办指导工作等进行了详细了解,仔细查看,指出了存在的一些问题。随后在蓬安主持召开了有县污普办、县级部门、企业代表、“两员” 代表20余人参加的座谈会,王前程组长肯定了蓬安前期工作的成绩,肯定了入户调查工作领导重视,推进得力,指出了目前存在的一些问题,提出进一步加强工作的要求,一是总结试点方法,多出成熟经验;二是要在成果上多做些分析;三是加快数据采集工作,发挥两员作用; 四是要对各类源数据进行深入分析,保障合理性和可说明性。

市污普办主任高先辉、市环保局污普办有关人员陪同调研。


友情链接