2021-01-22 星期五   庚子[鼠]年十二(腊)月初十
市污普办开展对蓬安县清查名录库审核工作

为确保蓬安县第二次全国污染源普查试点工作顺利推进,高质量按时完成,市污普办按照省污普办以及《南充市第二次全国污染源普查清查工作方案》(南污普〔201815号)工作要求开展了对蓬安县清查名录库审核工作。


53日上午,市污普办综合组组长张宏召集质量监督组和技术组相关负责同志,对蓬安县上报的清查名录库进行了汇审。参会人员将各自前期审核过程中发现的问题进行了沟通交流,形成了总体审核意见,并就如何开展下一步的现场复核工作进行了深入的探讨。


53日下午,市污普办庚即赶赴蓬安县,在蓬安县环保局会议室召开名录库审核工作会议。参加会议的有蓬安县污普办全体工作人员和相关成员单位工作人员。会上,市污普办通报了对蓬安县清查名录库的审核意见,并结合上报的名录库对存在问题逐一进行了现场指出。蓬安县污普办及相关成员单位对部分问题进行了解释,对存在的问题进行了认真的记录。

最后,市污普办综合组组长张宏要求蓬安县污普办应严格按照“应查尽查、不重不漏”的原则,认真对照审核意见逐一进行修改完善,并形成审核报告上报市污普办。蓬安县污普办副主任冯晓斌表示,将认真落实市污普办工作要求,尽快完成名录库的补充、修改和完善工作,编制高质量的审核报告,将清查过程中容易出现的问题形成汇编材料,供其他兄弟区县参考。



友情链接