2021-01-27 星期三   庚子[鼠]年十二(腊)月十五
省污普办督导调研南充工作

根据省污普办《关于开展全省污染源普查工作督导和调研的通知》(川污普〔20183号)计划,426日,省污普办第二督导组一行四人在组长王丽娟的带领下,对我市污染源普查工作开展情况进行了督导调研。 

督导组一行首先查阅了相关文件资料并参观了市污普办集中办公场所。在随后召开的座谈会上,督导组先后听取了市污普办,各县(市、区)、经开区污普办和市级相关成员单位的普查工作开展情况汇报,对提出的问题和相关意见及建议做了认真的记录。随后王组长对目前四川省污染源普查工作相关情况做了介绍,对大家关心的“两员”选聘,聘请第三方机构和相关技术问题进行了重点讲解。

最后,督导组一致认为我市污普工作开展情况总体良好,但存在部分县(市、区)进度滞后的问题,王组长要求我市应严格按照时间节点完成清查阶段的各项工作。市污普办主任、市环境保护局副局长高先辉表示,将认真贯彻落实省污普办相关工作要求,全力做好清查和后期的入户调查工作,力争进入全省前列。

友情链接